沖繩中部恩納住宿、民宿推薦|沖繩恩納村獨棟別墅Okina Onna Village Building | 精選文章 | 洛基小聿媽

 

沖繩安良波沙灘民宿 araha-condominium是台灣人Yumi開的公寓酒店民宿,在美國村有兩棟公寓式房型、恩納村有一棟海景別墅!沖繩恩納村獨棟別墅位於恩納村真榮田岬附近,環境清幽、靜謐,總共有四層樓,頂樓為觀景平台,有個小涼亭,一樓有個花園草皮、獨立洗衣房以及員工辦公室,一到三樓每一層都是獨立出入的超大寬敞的房間,附設小客廳、小廚房、床鋪、和式房、獨立乾濕分離的衛浴以及景觀海景露台,站在露台或是打開窗簾就可以欣賞恩納最美的海景,恩納海景包棟別墅可以整棟整層出租,也可以分層出租,每一樓層的房間可以入住5-6位,非常適合家族旅遊或是幾個親子家庭一起出遊渡假!


沖繩安良波沙灘民宿 araha-condominium提供各種不同的房型,適合家族旅遊、親子旅遊、蜜月渡假….,最棒的部分是沖繩安良波沙灘民宿團隊有提供房客租車、機場接送服務,國台語、英日文,甚至韓文都可以溝通,另外還提供餐廳代訂、沖繩潛水浮潛等行程預訂服務,總之任何事情都可以請yumi團隊幫忙唷!

 

沖繩安良波沙灘民宿 araha-condominium

粉絲頁 / IG

沖繩恩納村獨棟別墅查詢房價/沖繩安良波沙灘民宿-新館/安良波沙灘民宿-海景公寓

 

 

沖繩恩納村獨棟別墅 Okina Onna Village Building Bettei 是一棟融合沖繩傳統藝術、渡假風情的四層樓villa別墅 ,一樓門口可以停車,停車位很多,不用擔心不夠停!

一樓門口有個小巧精緻的小花園

樓梯位於戶外,所以每一層樓的房間都是獨立出入的!

一樓獨立洗衣房,裏頭有洗衣粉、洗衣精等備品!

頂樓超大空間的景觀台,可以欣賞美麗海景!坐在涼亭區看海,真的非常愜意!

我們今天入住三樓,從我們房間陽台看出去的景色,絕美蔚藍海景、圍繞綠意盎然的大自然!!

先從一樓的房間開始介紹,我自己最喜歡一樓的超級超級加大雙人床!!床組、傢俱都是用最頂級的,有一個小客廳、沙發、茶几

很舒適的和式房,一旁有擺放睡墊、枕頭、棉被,可以自行鋪在和式加床

微波爐、咖啡機、熱水器通通都有提供,如果有攜帶嬰幼兒的話,可以預先跟老闆娘預約嬰兒床、餐桌椅、澡盆!

小廚房鍋碗瓢盆、餐具通通齊全,可以到附近超市買一點餐點回來烹煮!

打開冰箱,哇哇哇哇哇哇哇!!滿滿的飲料,老闆娘看到我們帶小孩,還特別多準備了適合孩子喝的果汁飲料,真的好貼心啊!

洗臉台旁邊有擺放浴巾、毛巾等備品

超大的浴缸,沐浴用品都是使用資生堂Shiseido系列的呢!

二樓兩張雙人床、四人餐桌、看海小沙發、茶几,繽紛的色彩非常舒適!

典雅細緻、寬敞舒適、設備齊全!

時尚藝術感的和式房,一旁也有床鋪棉被,睡覺時再可以鋪床即可!

三樓充滿了海洋風情,豪華有質感的沙發、柔軟好睡的床鋪,不得不說三層樓的三間房間打開窗簾,採光都非常充足!陽光灑進來的舒適感,讓我們心情愉悅!

以藍色調為設計的房型,讓我想到沖繩蔚藍的海景!

和式房擺了一張雙人床鋪,小朋友睡在這裡可以享受獨立私密的小空間!

非常喜歡沖繩恩納村獨棟別墅敞洋在大自然環境中的獨棟別墅,靜謐、舒適感十足!喜歡與世隔絕、安靜享受渡假的朋友,千萬不可錯過!三層樓的三個房間,因為各自擁有獨立出入門口,也適合幾個家庭一起來包棟渡假,住在一起行動方便,關上房門又可以各自享有自己家的私密空間,推薦到沖繩旅遊的朋友,一定要入住沖繩恩納村獨棟別墅,感受一下住在沖繩魅力海邊的氛圍啊!

沖繩安良波沙灘民宿 araha-condominium另外兩間公寓,位於沖繩北谷町安良波公園旁,距離美國村非常近,對面就有便利商店、San A Hamby Town亨比城3A超市)以及あんあん七輪安安燒肉

還有一間也是位於美國村附近的大公寓房型,沖繩安良波沙灘民宿 araha-condominium-別館!


總之來到沖繩,找沖繩安良波沙灘民宿 araha-condominium就對了!!從機場接送、租車、住宿,到各種景點介紹、美味餐廳推薦、行程代訂….,都可以服務完善!重點是可以用全中文、台語溝通,一整個不怕到了語言不通的國度,手忙腳亂囉!

❤帶小孩第一沖就上手、人氣景點150制霸的沖繩旅遊書❤

沖繩親子遊:溜滑梯公園X主題園區X文化體驗X高CP值飯店

訂購:https://goo.gl/81egBT

我要留言