台北三峽親子飯店|大板根森林溫泉酒店。全新親子客房、繽紛恐龍、海洋大冒險、非洲大草原、可愛森林 | 精選文章 | 洛基小聿媽

大板根森林溫泉酒店2019年06月全新推出四種不同主題的親子客房,繽紛好玩的繽紛恐龍森林世界、
與美人魚一起悠遊海洋大冒險、探索非洲大草原的動物生態與奧妙、可愛森林中的動物們手持愛的禮物,讓孩子透過親子育樂,一起愛護地球、保護生態、愛護動物、海洋生物!

每個房型基本為一張大床一張小床(可加床),每間房都有專屬兒童遊樂設施有溜滑梯、帳篷、積木玩具、不同主題房型的書本繪本、電動超級任天堂,加上酒店設施游泳池、室內遊樂設施、露天風呂Spa、森林步道、戶外兒童遊樂設施,包準小朋友暑假來此玩到High翻天!!

這次洛基小聿媽搶先帶大家來看看大板根全新打造的四間親子客房吧!每一間房間都是非常具有風格特色、獨一無二的呢!!

 

大板根森林溫泉酒店

地址:新北市三峽區插角里插角79號

電話:02-2674-9228

官網:www.thegreatroots.com

洛基小聿媽媽團購住宿卷:https://twanga.mohist.com.tw/index_pc.php?pro=GRF

繽紛恐龍房是小男孩最喜歡的房型之一!進入房間就被牆面上繽紛多彩色塊組合而成的恐龍世界吸引!加大雙人床上的三角龍好吸晴又可愛!

房間空間寬敞,附設沙發、書桌、電視櫃等裝飾傢俱

草地、溜滑梯、帳篷這一區就是小朋友最喜歡的專屬玩樂遊戲區!!

小朋友的床鋪枕頭也是設置在遊戲區內的!利用大板根原始森林以及吉祥物設計的牆面,非常繽紛有趣!也呼籲小朋友要一起愛護森林、保護地球!

牆上還有飛鏢可以射擊呢!

每間房間都有附設積木玩具以及屬於不同房型的閱讀繪本,像是恐龍房型的書籍就是以恐龍進化為主題

每一間房間都有提供內建21款遊戲的經典迷你超級任天堂,讓小朋友可以跟爸爸媽媽一起打電動放鬆片刻,享受歡樂的親子時光

每一間房間都有提供迎賓爆米花

最貼心的部分就是房間每一個桌腳、邊角都會貼上防撞安全設施!

衛浴空間為乾濕分離設計,兩個洗手台,玻璃門內一邊為廁所、一邊為淋浴間

沐浴用品、小朋友的沐浴備品都非常齊全唷!

房間都有提供小朋友專用的小馬桶、小椅凳

海洋大冒險以海盜船、藏寶箱,以及童話故事中的美人魚、鯨魚、海怪營造出神秘的海洋過度!讓小朋友盡情探索豐富的海洋生態,並珍惜海洋環境與資源

浪漫繽紛的海洋世界好熱鬧啊!!

非洲大草原,大量的非洲野生動物親子剪影站在一望無際的大草原上,非常壯觀,有種來到非洲大草原看著野生動物遷徙的氛圍!

透過入住非洲大草原,可以傳達生命的意義、保育野生動物以及繁衍後代的重要觀念

可愛森林房牆上每一個動物手上都拿著愛的禮物,傳達滿滿的愛,希望孩子們可以落實環保、保育,一起守護美麗的地球!

好多好多森林中又萌又可愛的小動物,有種深入其境的感覺,小朋友彷彿與森林小動物一起睡在這可愛美麗的森林中!

大板根森林溫泉酒店安排了許多豐富好玩的活動,入住親子房的朋友,可以參考帶小朋友一起前往體驗

四間親子房型就位於大板根森林溫泉酒店內,與要開進園區山林中的房型不同,相對攜帶小朋友游泳、泡湯、參加酒店活動來說,方便很多!!

酒店寬敞奢華的大廳

酒店二樓戶外游泳池,小聿在這裏游了一個下午!

戶外遊樂設施位於太子會館前,很適合帶小朋友來此攀爬放電!!

太子會館的地下一樓的娛樂中心、兒童遊樂設施,有各種電動機台、電動遊樂設施,還有繽紛的溜滑梯、球池,適合小朋友來此嬉戲玩耍、翻滾,地上鋪滿了軟墊,小baby在這裏爬行也非常安全!另外也有哺乳室,非常方便!

晚餐我們一樣選擇在太子西餐廳用餐,上次品嚐過太子西餐廳多元化豐富的自助西餐後,我們一家就一整個念念不忘,其豐盛多種類的菜餚、精緻的食材,真的非常美味又讓人驚艷啊!豬肋排、泡菜雞腿、生猛海鮮等海陸盛宴,真的非常享受!

早餐一樣在太子西餐廳用自助早餐,稀飯、滷肉飯、麵包、炒青菜、豆腐以及培根、火腿、荷包蛋等,中西式buffet也相當精緻豐富!

用完餐後,還可以帶著小朋友泡湯或是走走森林步道,難得來到台北郊區的山林中,當然要盡情享受放鬆囉!!

我要留言